Fátima decidiu nos dar um presentinho gastronômico para este fim-de-semana.
Vamos experimentar?
Torta salgada
Ingredientes:
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
2 xícaras de chá leite;
2 ovos;
1/2 xícara de chá de azeite;
150 g de queijo ralado;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 pitada de sal;
150 g de presunto;
150 g de queijo muzzarela em fatia;
Tomate fatiado,
orégano,
pimenta do reino.
Modo de fazer:
Bater no liquidificador a farinha, o leite, os ovos, o azeite, o fermento e 50 g do queijo.
Colocar em um refratário untado a metade da massa, cubrir com presunto, queijo, tomate, orégano e pimenta-do-reino.
Coloque o restante da massa por cima e polvilhe o queijo ralado restante.
Levar ao forno por 25 minutos.
Agora, é só saborear!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario